Степенность есть надежная пружина в механизме общежития
«Козьма Прутков»
ГОСТ 10574-91
Продукты мясные. Методы определения крахмала
Обозначение:
ГОСТ 10574-91
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты мясные. Методы определения крахмала
Название англ.:
Meat product. Determinations of starch content
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1993
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия, продукты из свинины, говядины и баранины и других видов убойных животных, мясные консервы и устанавливает методы определения крахмала
Взамен:
ГОСТ 10574-73
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.