Я никогда не говорю: мне нужно, чтоб вы это сделали. Я говорю: мне интересно, сумеете ли вы это сделать?
«Генри Форд»
ГОСТ 12849-67
Сардины горячего копчения. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 12849-67
Статус:
заменён
Название рус.:
Сардины горячего копчения. Технические условия
Название англ.:
Hot smoked sardines. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения
Заменяющий:
ГОСТ 7447-97
Список изменений:
№1 от --1979-11-01 (рег. --1979-06-28) «Срок действия продлен» №2 от --1982-06-01 (рег. --1982-02-18) «Срок действия продлен» №3 от --1987-04-01 (рег. --1986-10-20) «Срок действия продлен» №4 от --1991-04-01 (рег. --1990-08-24) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 12849-67 отсутствует т.к. его статус - «заменён»