Путиниада
Нормативы
ГОСТЫ ................. [25892]
ДСТУ ..................... [438]
ДБН ....................... [385]
НПАОП .................. [34]
НАПБ ..................... [78]
ГОУ ........................ [25]
СНиП ..................... [209]
СНИР ..................... [36]
СанПиН ................ [99]
ВН .......................... [8]
ВНП ....................... [3]
ВНТП ..................... [79]
ВСН ....................... [173]
ГН .......................... [10]
ГСН ....................... [2]
ГЭСН .................... [57]
ГЭСНп ............ ..... [9]
ГЭСНм .................. [20]
ГЭСНр-2001 ......... [20]
ЕНиР ..................... [58]
МДС ..................... [224]
МУ ........................ [7]
НПБ ...................... [28]
НПРМ ................... [33]
ОКП ...................... [1]
ОНТП .................... [2]
ОСТН .................... [1]
ПБ ........................ [115]
ПОТ ...................... [83]
ППБ ...................... [4]
РНиП .................... [1]
СН ........................ [87]
СП ........................ [97]
ТОИ ...................... [1038]
ТСН ...................... [151]
РД ........................ [273]
РСН ...................... [32]
ФЭР-2001 ............ [49]
ФЭРп-2001 .......... [9]
ФЭРм-2001 ......... [29]
ФЭРр-2001 .......... [21]
Законы ............... [7]
Постановления [19]
Приказы ............. [11]
Правила ............. [14]
Рекомендации . [1]
Право ................. [3]
Пособия ............. [2]
Должност. инстр. [1120]
Онлайн
Всего на сайте: 51
Гостей: 34
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayGoogle Bot, crawl Bot, oBot, oBot, crawl Bot
Сборник кулинарных рецептов
Более 8 800 рецептов блюд (все кухни мира)
Содержание книги:
Результат: 1
Белые соусы → Соус Кольбер белый к отварным рыбамБелый соус с каперсами Соус паровой (II) Соус "Аврора" Соус раковый на белом соусе Соус "Белое вино" Соус с каперсами Соус Батард Соус с кэрри Соус белый (I) Соус с лимонным соком и мадерой Соус белый (II) Соус сметанный на белом соусе Соус белый рыбный Соус томатный на основе белого соуса Соус белый с яичными желтками Соус томатный на основе рыбного соуса Соус белый с яйцом Соус яично-масляный (голландский) с белым соусом Соус весенний Соус яично-масляный (голландский) с сыром Соус из мидий Соус яично-масляный (голландский) с уксусом Соус Кольбер белый к отварным рыбам Соус яично-масляный (голландский) со взбитыми сливками Соус острый с эстрагоном Соус-майонез с белым соусом Соус паровой (I)
Требуется:
- белый рыбный соус (основной) - яйцо (желток) - 2 шт. - сливочное масло - 10-15г - шампиньоны - 5-6 ломтиков - раковые шейки - 12 шт. - лимонный сок.
Рецепт:
Приготовляется белый соус мучной на рыбном бульоне. Затем в него надо вбить 2 желтка, положить 10-15 г сливочного масла, нагреть, влить лимонного сока, положить 5-6 ломтиков шампиньонов и 12 раковых шеек.
Похожие рецепты
Сервисы, которые могут пригодиться
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день,
сложные и очень простые...