Главная Регистрация Поиск* Вход RSS 2.0
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
Тест на проверку эрудиции  Тест на эрудицию
Лента новостей  Новости
Заработок  Заработок
Свежие интернет-публикации по горячим темам  Интернет-публикации
Полезные статьи  Статьи
Полезные статьи  Автореклама
 
Нормативы
  ГОСТЫ................. [25892]
  ДСТУ..................... [438]
  ДБН....................... [385]
  НПАОП.................. [34]
  НАПБ..................... [78]
  ГОУ........................ [25]
  СНиП..................... [209]
  СНИР..................... [36]
  СанПиН................ [99]
  ВН.......................... [8]
  ВНП....................... [3]
  ВНТП..................... [79]
  ВСН....................... [173]
  ГН.......................... [10]
  ГСН....................... [2]
  ГЭСН.................... [57]
  ГЭСНп............ ..... [9]
  ГЭСНм.................. [20]
  ГЭСНр-2001......... [20]
  ЕНиР..................... [58]
  МДС..................... [224]
  МУ........................ [7]
  НПБ...................... [28]
  НПРМ................... [33]
  ОКП...................... [1]
  ОНТП.................... [2]
  ОСТН.................... [1]
  ПБ........................ [115]
  ПОТ...................... [83]
  ППБ...................... [4]
  РНиП.................... [1]
  СН........................ [87]
  СП........................ [97]
  ТОИ...................... [1038]
  ТСН...................... [151]
  РД........................ [273]
  РСН...................... [32]
  ФЭР-2001............ [49]
  ФЭРп-2001.......... [9]
  ФЭРм-2001......... [29]
  ФЭРр-2001.......... [21]
  Законы............... [7]
  Постановления [19]
  Приказы............. [11]
  Правила............. [14]
  Рекомендации. [1]
  Право................. [3]
  Пособия............. [2]
  Должност. инстр. [1120]
  Рефераты
 
Лента новостей
 
Пригодится...
Кредит без поручителей для всех регионов Украины 100 000грн.
 
Интересное в Интернет
Интересные запросы...
 
Полезные статьи
 
Онлайн
Всего на сайте: 6
Гостей: 0
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, crawl Bot, Yandex Bot, Yandex Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Главная » Полезные статьи » Сексуальная совместимость: чего не хватает вашей паре / Интим

Сексуальная совместимость: чего не хватает вашей паре / Интим

Гнев губит и разумных
«Книга Притчей Соломоновых»   
Раздел: "Полезные статьи"   Просмотров: 648  
Веселые картинки
Сексуальная совместимость: чего не хватает вашей паре  / Интим
клик для увеличения
Мы привыкли думать, что любовь и доверие — главное условие счастливых семей. И если они есть, никаких проблем в постели не возникнет. Однако в отношениях двоих есть еще одна важная переменная — половая конституция, то есть природная сексуальная активность человека.

И у мужчин, и у женщин она бывает трех типов: сильной, средней и слабой. Половая конституция задается генетически, формируется к моменту полового созревания и ее невозможно полностью изменить в течение жизни. Но можно несколько скорректировать.

Идеальной парой считается та, у которой близкий тип сексуальности, принцип "противоположности притягиваются" здесь не работает.

И если у вас с любимым сексуальные аппетиты схожи — не важно, скромные они или с размахом, — то вы будете довольны и счастливы.

Проблемы начинаются в парах с противоположным типами темпераментов. Причем бесполезно оценивать интимную совместимость в начале романа — секс у всех в этот период страстный и частый. "Чувство влюбленности и эффект новизны — сами по себе становятся мощным возбуждающим фактором.

К тому же мужчины в этот период стараются показать максимум своих сексуальных возможностей", — объясняет психолог.

Лед и пламя сексуальности

Примерно через год постоянных отношений природа снимает наши маски. И выясняется, например, что вы — страстная тигрица, готовая к сексуальным подвигам каждый день, а у вашего спутника характер "стойкий, нордический".

Такие экстремальные сочетания часто приводят к развитию неврозов, обострению конфликтов в паре, изменам или разводам. "Вялый сексуальный темперамент мужчины, например, дама часто воспринимает на свой счет — она начинает чувствовать себя менее привлекательной, менее любимой или подозревает партнера в неверности", — комментирует психолог.

Считаете, что ваша интимная жизнь в паре заметно "хромает"? Улучшать ее сексологи и психологи рекомендуют после анализа вашей половой совместимости. Вот основные параметры, по которым эксперты определяют силу мужской и женской сексуальности:

1. Частота сексуальной активности. Это главный признак половой конституции. Личностям с сильным сексуальным темпераментом хочется интима каждый день и даже несколько раз в день — и это, несмотря на головную боль и стрессы на работе. А вот при слабой сексуальности секс случается не чаще раза в неделю, а либидо легко снижается при малейших неприятностях.

2. Возраст полового созревания. Чем раньше оно происходит, тем половая конституция сильнее. Скажем, мальчики и девочки, созревшие в 9—10 лет, скорее будут обладать сильной половой конституцией, а в 15—16 — слабой.

3. Характер оволоснения. За сильную сексуальность нам приходится платить бурной растительностью по всему телу. Особенно тяжело приходится страстным дамам — у них часто растут волосы в самых "ненужных" местах — над верхней губой, на животе и сосках. Вспомните хотя бы художницу Фриду Кало.

4. Цвет волос и глаз. Чем темнее волосы и глаза, тем половая конституция сильнее, считают исследователи из Института Кинси. Вот почему южные народы такие страстные и плодовитые.

5. Длина… Нет, вовсе не этого самого органа! И даже не носа. Важно соотношение роста и длины ног — чем они короче, тем выше сексуальные аппетиты. Поэтому эталон глянцевой красоты — длинноногие модели — в реальности чаще всего оказываются холодными и асексуальными.

6. Оргазм и скорость возбуждения — женские признаки сексуальности. Дамы с сильной половой конституцией легко возбуждаются и также легко достигают оргазма. А "снежные королевы" свой первый оргазм иногда испытывают лишь в 40 лет.

7. Верность партнерше. Как ни странно, признак не только высокого интеллекта, но и сильной половой конституции мужчины. А бесчисленные романы на стороне или частые просмотры порно — следствие слабого сексуального темперамента: "Таким мужчинам сложнее поддерживать возбуждение с постоянной партнершей, и поэтому они вынуждены все время искать новые стимулы для поддержания собственного сексуального тонуса", — объясняет психолог.

8. Здоровье зубов. Также является, по мнению экспертов, одним из признаков сильной сексуальности. Поэтому имеет смысл невзначай поинтересоваться у нового спутника, как часто ему приходится ставить пломбы.

Итак, вы оценили все параметры и пришли к выводу, что находитесь с любимым на разных сексуальных полюсах.

Скажем, вам хочется интима лишь раз в неделю, а ваш горячий партнер готов на подвиги каждый день. Как быть? Конечно, природу обмануть не получится, но несколько развить свой сексуальный темперамент вполне возможно.

Ведите здоровый образ жизни: питайтесь правильно, укрепляйте иммунитет, занимайтесь спортом. Это поможет лучше справляться с внешними стрессами, которые обычно сильно снижают и без того слабый сексуальный темперамент.

Развивайте интимные мышцы, чтобы усилить общую чувствительность половых органов и упростить достижение оргазма. А с регулярными оргазмами, как известно, просыпается и аппетит к самому процессу даже у весьма холодных барышень.

Чаще фантазируйте и мастурбируйте. В отличие от мужчин женщины обычно пренебрегают этими занятиями. Попробуйте взять за привычку представлять себе эротические сцены с вашим участием, старайтесь детально продумать и прочувствовать каждую из них.

Чем чаще вы будете это делать, тем выше будет естественный выброс половых гормонов и, соответственно, выше уровень либидо.Такая "практика соло", по мнению сексологов, заметно повышает либидо. Следующий шаг — гармонизировать сексуальный режим с партнером.

В этом вопросе, по мнению экспертов, помогут честные разговоры с партнером. Обсудите с ним существующие несовпадения сексуальных запросов. Важно делать это максимально деликатно — без упреков и истерических интонаций в голосе.

Не забывайте искать компромиссы и идти на уступки. Сексологи рекомендуют уступать партнеру с более сильной половой конституцией, иначе велик риск того, что он начнет реализовывать желания с кем-то другим.

Если, к примеру, сегодня вы не настроены на секс, а ваш мужчина настаивает, предложите ему оральные ласки — это и ему приятно, и для вас менее энергозатратно.

Уделяйте больше времени предварительным ласкам. Партнерам в этом случае нужно научиться творчески подходить к прелюдии. Умелыми руками и языком можно сделать гораздо больше, чем одним половым органом.

Он же советует расширять в постели диапазон приемлемости: пробовать новые позы, ласки, аксессуары — все, что поможет раскрепоститься обоим.

Ведь часто зажатость и предубеждения одного из партнеров ограничивают его сексуальную активность сильнее, чем матушка-природа.

Источник: lady.mail.ru
Похожие новости по теме:
... имейте в виду...
Будешь встречаться с женщиной слишком часто - она подумает, что тебе не обойтись без нее. А будешь встречаться с ней слишком редко - она подумает, что обойдется без тебя.

Удаленная работа без вложений

Новые идеи для заработка с помощью интернет
Здесь постоянно требуются люди, желающие писать короткие (75 символов, ~10 слов) объективные комментарии к страницам сайтов. Оплата - от 2руб. за каждый. Вывод заработанных денег - без задержек. Работа
позволяет получать прибыль,
не имея специальных знаний и навыков. Все просто, надежно и долговечно. С опытом, сможете и сами выдавать различные задания другим.

Знаете ли вы ответы на эти вопросы?

...деньги, деньги, дребеденьги...
  Как найти потерявшиеся файлы  [компьютер]
  Как сверлить стекло  [ремонт]
  Как выбрать мобильник  [техника для дома]
  Как узнать свой ip  [интернет]
  Как выбрать унитаз  [покупки]
  Как создать валентинку онлайн  [сам мастер]


 
 
Авторизация
 
Объявления
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Для деловых людей
Неожиданные командировки, деловые встречи, незаметные свидания, необходимый отдых или просто интересные места, путешествия, туры... Здесь этот сервис незаменим...
 
Other languages

 
Афоризм
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями.
 
Анекдот
Мальчик подходит к папе и спрашивает:
- Папа, а мы русские или евреи?
- А тебе зачем это знать?
- Да у нас во дворе мальчик велосипед классный продает. Вот я и думаю мне поторговаться и купить или спи&дить и поломать?
   17621, анекдоты, раздел: "Интернационал"
 
На сайте находят:
 
 
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
Логин:   
Пароль:   
  Код безопасности
Код:   
 
 
НаверхЭлектронная библиотека стандартов и нормативов (ГОСТы, ОСТ, ISO, ДСТУ, ДБН, СНиПы, СанПиН, ВНТП, ВСН, ГСН, ТОИ, Законы, Постановления) Copyright © www.E-GOST.org.ua ® 2010 - 2017 НаверхЭлектронная библиотека стандартов и нормативов (ГОСТы, ОСТ, ISO, ДСТУ, ДБН, СНиПы, СанПиН, ВНТП, ВСН, ГСН, ТОИ, Законы, Постановления)
Яндекс.Метрика