Если вы не управляете реальностью, она начинает управлять вами
«Вадим Зеланд»
ГОСТ 26324-84
Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
Обозначение:
ГОСТ 26324-84
Статус:
действующий
Название рус.:
Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
Название англ.:
Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1985
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовую пульпу, консервированную сернистым ангидридом, и устанавливает метод удаления сернистого ангидрида (десульфитация) при подготовке проб для определения вкуса, запаха и цвета пульпы
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.