Пока мы упорны и терпеливы мы можем получить все, что захотим
«Майк Тайсон»
ГОСТ 26574-85
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 26574-85
Статус:
утратил силу в РФ
Название рус.:
Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
Название англ.:
Wheat bakery flour. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20 %
Взамен:
ОСТ КЗ СНК 8467/265
Список изменений:
№1 от --1987-11-01 (рег. --1987-06-16) «Срок действия продлен» №2 от --1993-06-01 (рег. --1992-10-14) «Срок действия продлен» №3 от --1997-01-01 (рег. --1996-08-22) «Срок действия продлен» №4 от --1999-01-01 (рег. --1998-05-07) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 26574-85 отсутствует т.к. его статус - «утратил силу в РФ»