Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
Обозначение:
ГОСТ 26930-86
Статус:
действующий
Название рус.:
Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
Название англ.:
Raw material and food-stuff. Method for determination of arsenic content
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1987
Взамен в части:
ГОСТ 5512-50 в части разд. 5 (кроме пп. 21 - 23), 6 в части методов определения мышьяка
Список изменений:
№1 от --1990-10-01 (рег. --1990-05-30) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.