Консервы. Метод определения промышленной стерильности
Обозначение:
ГОСТ 30425-97
Статус:
действующий
Название рус.:
Консервы. Метод определения промышленной стерильности
Название англ.:
Canned foods. Method for determination of commercial sterility
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1998
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности
Взамен:
ГОСТ 10444.3-85
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.