Возраст - это то, что существует в наших мыслях. Если вы о нем не думаете - его нет
«Марк Твен»
ГОСТ Р 51457-99
Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
Обозначение:
ГОСТ Р 51457-99
Статус:
действующий
Название рус.:
Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
Название англ.:
Cheese and processed cheese products. Gravimetric method for determination of fat content
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.2002
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на сыры и сыры плавленые и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Шмид-Бондзински-Ратзлаф.
Метод основан на гидролизе навески продукта соляной кислоты, экстрагировании жира из кислотно-спиртового раствора диэтиловым и петролейным эфирами, выпаривании растворителей и взвешивании остатка
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.