Ничего особенно не трудно, если разделить работу на небольшие части
«Генри Форд»
ГОСТ 816-91
Компоты. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 816-91
Статус:
действующий
Название рус.:
Компоты. Технические условия
Название англ.:
Stewed fruits. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.06.1992
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на компоты, изготовленные из свежего или быстрозамороженного сырья, соответствующим образом подготовленного, залитого сахарным сиропом, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта
Взамен:
ГОСТ 816-81
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.