Душа, в отличие от разума, не думает и не рассуждает — она чувствует и знает, поэтому не ошибается
«Вадим Зеланд»
ГОСТ 1168-86
Рыба мороженая. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 1168-86
Статус:
действующий
Название рус.:
Рыба мороженая. Технические условия
Название англ.:
Frozen fish. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1988
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп
Взамен:
ГОСТ 1168-68
Список изменений:
№0 от --2007-06-01 (рег. --2007-06-01) «Дата введения перенесена» №1 от --1989-12-01 (рег. --1989-05-23) «Срок действия продлен» №2 от --1990-07-01 (рег. --1989-12-22) «Срок действия продлен» №3 от --1996-01-01 (рег. --1995-04-04) «Срок действия продлен» №4 от --2003-01-01 (рег. --2002-09-03) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.