Думать – самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие
«Генри Форд»
ГОСТ 5903-89
Изделия кондитерские. Методы определения сахара
Обозначение:
ГОСТ 5903-89
Статус:
действующий
Название рус.:
Изделия кондитерские. Методы определения сахара
Название англ.:
Confectionery. Methods for determination of sugar
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1991
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы
Взамен:
ГОСТ 5903-77
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.
Любовь - как обед: женщина подает сначала холодное, потом горячее... Но мужчина - как ребенок: хочет начать сразу со сладкого. И если ему это позволить, он быстро теряет аппетит.