Главная Регистрация Поиск* Вход RSS 2.0
   
 
 
Путиниада
Большой путинский театр Драмы и Комедии - 01!
 
Онлайн
Всего на сайте: 81
Гостей: 30
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, crawl Bot, crawl Bot, crawl Bot, oBot
 
Счетчики
 
 
Главная » ГОСТы. Государственные стандарты » ГОСТ 8756.16-70
ГОСТ 8756.16-70
Ничего особенно не трудно, если разделить работу на небольшие части
«Генри Форд»   

ГОСТ 8756.16-70

Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности

Обозначение:ГОСТ 8756.16-70
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
Название англ.:Canned food products, methods for determination of actual acidity
Дата актуализации текста:01.01.2009
Дата актуализации описания:01.12.2008
Заменяющий в части:ГОСТ 28972-91кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных продуктов


Текст ГОСТ 8756.16-70 отсутствует т.к. его статус - «отменён»



Похожие документы по теме:
  Просмотров: 1523   Печать
... примите к сведению...
Как дамы рассказывают анекдоты: - Есть один хороший анекдот. Но я его не помню. Или - так: - Есть один очень хороший анекдот. Но он очень пошлый. Я вам его расскажу в следующий раз.

Сервисы, которые могут пригодиться



 
 
Авторизация
 
Объявления
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Афоризм
 
Анекдот
 
 
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
Логин:   
Пароль:   
  Код безопасности
Код:   
 
 
НаверхЭлектронная библиотека стандартов и нормативов (ГОСТы, ОСТ, ISO, ДСТУ, ДБН, СНиПы, СанПиН, ВНТП, ВСН, ГСН, ТОИ, Законы, Постановления) Copyright © www.E-GOST.org.ua ® 2010 - 2024 НаверхЭлектронная библиотека стандартов и нормативов (ГОСТы, ОСТ, ISO, ДСТУ, ДБН, СНиПы, СанПиН, ВНТП, ВСН, ГСН, ТОИ, Законы, Постановления)
Яндекс.Метрика