Путиниада
Онлайн
Всего на сайте: 81
Гостей: 30
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, crawl Bot, crawl Bot, crawl Bot, oBot
ГОСТ 8756.16-70
Ничего особенно не трудно, если разделить работу на небольшие части
«Генри Форд»
ГОСТ 8756.16-70
Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
Обозначение: ГОСТ 8756.16-70
Статус: отменён
Название рус.: Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
Название англ.: Canned food products, methods for determination of actual acidity
Дата актуализации текста: 01.01.2009
Дата актуализации описания: 01.12.2008
Заменяющий в части: ГОСТ 28972-91кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных продуктов
Текст ГОСТ 8756.16-70 отсутствует т.к. его статус - «отменён»
Похожие документы по теме:
... примите к сведению...
Как дамы рассказывают анекдоты: - Есть один хороший анекдот. Но я его не помню. Или - так: - Есть один очень хороший анекдот. Но он очень пошлый. Я вам его расскажу в следующий раз.
Сервисы, которые могут пригодиться
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день,
сложные и очень простые...