Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
Обозначение:
ГОСТ 10114-80
Статус:
действующий
Название рус.:
Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
Название англ.:
Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.07.1981
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера
Взамен:
ГОСТ 10114-62
Список изменений:
№1 от --1984-01-01 (рег. --1983-07-15) «Срок действия продлен» №2 от --1986-07-01 (рег. --1986-01-07) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.