Если хочешь быть покоен, не принимай горя и неприятностей на свой счет, но всегда относи их на казенный
«Козьма Прутков»
ГОСТ 11201-65
Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 11201-65
Статус:
действующий
Название рус.:
Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
Название англ.:
The peanut cake food. Specificatios
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1966
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий
Взамен:
ОСТ 3693
Заменяющий в части:
ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а; ГОСТ 13979.4-68 в части определения цвета и запаха
Список изменений:
№1 от --1983-05-01 (рег. --1982-12-20) «Срок действия продлен» №2 от --1988-09-01 (рег. --1988-04-27) «Срок действия продлен» №3 от --1989-01-01 (рег. --1988-07-06) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.