Никогда не пробьется наверх тот, кто не делает того, что ему говорят, и тот, кто делает не больше того, что ему говорят
«Генри Форд»
ГОСТ 15113.8-77
Концентраты пищевые. Методы определения золы
Обозначение:
ГОСТ 15113.8-77
Статус:
действующий
Название рус.:
Концентраты пищевые. Методы определения золы
Название англ.:
Food concentrates. Methods for determination of ash
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1979
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения золы
Взамен:
ГОСТ 15113.6-69
Список изменений:
№1 от --1984-10-01 (рег. --1984-04-27) «Срок действия продлен» №2 от --1987-06-01 (рег. --1986-12-12) «Срок действия продлен»
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.