Путиниада
Нормативы
ГОСТЫ ................. [25892]
ДСТУ ..................... [438]
ДБН ....................... [385]
НПАОП .................. [34]
НАПБ ..................... [78]
ГОУ ........................ [25]
СНиП ..................... [209]
СНИР ..................... [36]
СанПиН ................ [99]
ВН .......................... [8]
ВНП ....................... [3]
ВНТП ..................... [79]
ВСН ....................... [173]
ГН .......................... [10]
ГСН ....................... [2]
ГЭСН .................... [57]
ГЭСНп ............ ..... [9]
ГЭСНм .................. [20]
ГЭСНр-2001 ......... [20]
ЕНиР ..................... [58]
МДС ..................... [224]
МУ ........................ [7]
НПБ ...................... [28]
НПРМ ................... [33]
ОКП ...................... [1]
ОНТП .................... [2]
ОСТН .................... [1]
ПБ ........................ [115]
ПОТ ...................... [83]
ППБ ...................... [4]
РНиП .................... [1]
СН ........................ [87]
СП ........................ [97]
ТОИ ...................... [1038]
ТСН ...................... [151]
РД ........................ [273]
РСН ...................... [32]
ФЭР-2001 ............ [49]
ФЭРп-2001 .......... [9]
ФЭРм-2001 ......... [29]
ФЭРр-2001 .......... [21]
Законы ............... [7]
Постановления [19]
Приказы ............. [11]
Правила ............. [14]
Рекомендации . [1]
Право ................. [3]
Пособия ............. [2]
Должност. инстр. [1120]
Онлайн
Всего на сайте: 44
Гостей: 36
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot, crawl Bot, crawl Bot, crawl Bot, Google Bot
Сборник кулинарных рецептов
Более 8 800 рецептов блюд (все кухни мира)
Содержание книги:
Результат: 1
Биточки из кролика, тушенный с овощами Кролик вареный с соусом Бифштекс из рубленой зайчатины Кролик по-средиземноморски Гуляш из зайца с потрохами Кролик под ореховым соусом Жаркое из зайца Кролик с лимоном по-сицилийски Жаркое из зайца в белом вине Кролик с лисичками Жаркое из зайца в красном вине Кролик с оливками и помидорами Жаркое из зайца с можжевельником Кролик тушеный с апельсинами Жаркое из зайца со сметанным соусом Кролик тушеный с плодами манго Жаркое из кролика (I) Кролик фаршированный Жаркое из кролика (II) Кролик, жаренный в яйцах Жаркое из кролика (III) Кролик, жаренный с чесноком Жаркое из кролика (IV) Кролик, запеченный с яйцом Жаркое из кролика с грибами и цуккини Кролик, тушенный в соусе с овощами Жаркое из кролика с овощами в красном вине Кролик, тушенный с черносливом Жаркое из рубленого мяса зайца Кролик, тушенный с шампиньонами Заяц в горшочке Кролик, тушеный с вином и луком Заяц жареный по-берлински Кроличьи окорочка с яблоками и имбирем Заяц под чесночным соусом Отварной кролик Заяц, шпигованный с яблоками Отварной кролик с грибами Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом Отварной кролик с картофелем Котлеты из кролика с эстрагоном Паштет из зайца Котлеты отбивные из кролика Поджарка из кролика Кролик в горчице Тушеный кролик, украшенный оливками и розмарином Кролик в маринаде Утренний сыр из кролика Кролик в сырном соусе Шницель из кролика
Требуется:
- тушка зайца - около 3 кг
- шпик - 100г
- масло для жаренья
- соль, пряности - по вкусу
- яблоки - по вкусу
для маринада:
- уксус, вода, соль, специи.
Рецепт:
Тушку зайца шпигуют тонкими полосками шпика с помощью заостренной палочки, которой делают проколы в мышцах. Перед шпигованием зайчатину хорошо выдержать около часа в маринаде. Затем тушку разделывают на 4-6 частей, натирают солью и жарят в открытой гусятнице в горячей духовке до появления румяной корочки. При необходимости добавляют сливочное масло или свиной жир. Обжаренную зайчатину разделывают на порции, укладывают в посуду с крышкой, добавляют мясной сок от жаренья, антоновские яблоки и тушат около 50 минут в духовке. Вместо яблок можно взять капусту.
Похожие рецепты
Сервисы, которые могут пригодиться
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день,
сложные и очень простые...