Путиниада
Нормативы
ГОСТЫ ................. [25892]
ДСТУ ..................... [438]
ДБН ....................... [385]
НПАОП .................. [34]
НАПБ ..................... [78]
ГОУ ........................ [25]
СНиП ..................... [209]
СНИР ..................... [36]
СанПиН ................ [99]
ВН .......................... [8]
ВНП ....................... [3]
ВНТП ..................... [79]
ВСН ....................... [173]
ГН .......................... [10]
ГСН ....................... [2]
ГЭСН .................... [57]
ГЭСНп ............ ..... [9]
ГЭСНм .................. [20]
ГЭСНр-2001 ......... [20]
ЕНиР ..................... [58]
МДС ..................... [224]
МУ ........................ [7]
НПБ ...................... [28]
НПРМ ................... [33]
ОКП ...................... [1]
ОНТП .................... [2]
ОСТН .................... [1]
ПБ ........................ [115]
ПОТ ...................... [83]
ППБ ...................... [4]
РНиП .................... [1]
СН ........................ [87]
СП ........................ [97]
ТОИ ...................... [1038]
ТСН ...................... [151]
РД ........................ [273]
РСН ...................... [32]
ФЭР-2001 ............ [49]
ФЭРп-2001 .......... [9]
ФЭРм-2001 ......... [29]
ФЭРр-2001 .......... [21]
Законы ............... [7]
Постановления [19]
Приказы ............. [11]
Правила ............. [14]
Рекомендации . [1]
Право ................. [3]
Пособия ............. [2]
Должност. инстр. [1120]
Онлайн
Всего на сайте: 40
Гостей: 35
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: crawl Bot, crawl Bot, Google Bot, crawl Bot, crawl Bot
Сборник кулинарных рецептов
Более 8 800 рецептов блюд (все кухни мира)
Содержание книги:
Результат: 1
Кваc мятный (II) Квас окрошечный из пшеничного хлеба Квас "Петровский" из сухарей Квас петровский Квас ароматный с душицей Квас с аиром Квас белый Квас с изюмом и мятой Квас белый окрошечный Квас с листьями черной смородины Квас белый окрошечный (II) Квас с мелиссой Квас густой с изюмом Квас с можжевельником Квас диетический Квас с хмелем Квас домашний Квас свекольно-хлебный для борщей Квас зимний Квас северный Квас из концентрата Квас сухарный домашний (скорый) Квас из овсяных хлопьев "Геркулес" Квас сухарный по-польски Квас из ржаных корок по-татарски Квас сухарный с аиром и пустырником Квас из сухарей Квас сухарный с изюмом Квас имбирный по-литовски Квас сухарный с изюмом Квас красный хлебный Квас сухарный с лесной душицей Квас крепкий Квас сухарный с мятой и жженым сахаром Квас крестьянский Квас сухарный с хмелем Квас лимонно-медовый Квас сухарный с хреном Квас монастырский Квас сухарный со смесью пряных растений Квас мятный Квас тминный Квас овсяный Квас хлебный с лимоном Квас овсяный с медом Квас хлебный с хреном Квас окрошечный Квас ячменный
Требуется:
- вода - 5-6 л - концентрированный квас - стакана - сахар - 300-400г - дрожжи - 30-40г.
Рецепт:
Концентрированный квас развести водой, добавить сахар, дрожжи и поставить для брожения на 8-10 ч, после чего квас готов к употреблению (есть другие рецепты по приготовлению кваса из концентрата).
Похожие рецепты
Сервисы, которые могут пригодиться
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день,
сложные и очень простые...