Главная Регистрация Поиск* Вход RSS 2.0
   
 
 
Путиниада
Большой путинский театр Драмы и Комедии - 01!
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
Лента новостей  Новости
Полезные статьи  Статьи

 
Нормативы
  ГОСТЫ................. [25892]
  ДСТУ..................... [438]
  ДБН....................... [385]
  НПАОП.................. [34]
  НАПБ..................... [78]
  ГОУ........................ [25]
  СНиП..................... [209]
  СНИР..................... [36]
  СанПиН................ [99]
  ВН.......................... [8]
  ВНП....................... [3]
  ВНТП..................... [79]
  ВСН....................... [173]
  ГН.......................... [10]
  ГСН....................... [2]
  ГЭСН.................... [57]
  ГЭСНп............ ..... [9]
  ГЭСНм.................. [20]
  ГЭСНр-2001......... [20]
  ЕНиР..................... [58]
  МДС..................... [224]
  МУ........................ [7]
  НПБ...................... [28]
  НПРМ................... [33]
  ОКП...................... [1]
  ОНТП.................... [2]
  ОСТН.................... [1]
  ПБ........................ [115]
  ПОТ...................... [83]
  ППБ...................... [4]
  РНиП.................... [1]
  СН........................ [87]
  СП........................ [97]
  ТОИ...................... [1038]
  ТСН...................... [151]
  РД........................ [273]
  РСН...................... [32]
  ФЭР-2001............ [49]
  ФЭРп-2001.......... [9]
  ФЭРм-2001......... [29]
  ФЭРр-2001.......... [21]
  Законы............... [7]
  Постановления [19]
  Приказы............. [11]
  Правила............. [14]
  Рекомендации. [1]
  Право................. [3]
  Пособия............. [2]
  Должност. инстр. [1120]

 
Онлайн
Всего на сайте: 44
Гостей: 35
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayoBot, oBot, oBot, oBot, Google Bot
 
Счетчики
 
 
Главная
Сборник кулинарных рецептов
Более 8 800 рецептов блюд (все кухни мира)
 
Содержание книги:
Результат: 1

Японская → Трубочки суши "Весна"



Требуется:

- рис суши (белый шлифованный) - 200г
- рис суши (зеленый шлифованный) - 150г
- водорослей нори (поджаренные) - 1 шт.
- салат-латук - 1 лист
- веточки петрушки - для гарнира.


Рецепт:
Приготовьте рис суши, тщательно промыв его, отварив, обработав уксусной смесью и окрасив соответствующее количество в зеленый цвет.

Положите на бамбуковый коврик пластинку поджаренных водорослей норм и ровным слоем распределите по ней приготовленный белый рис суши, оставив некоторое его количество про запас. Сверху так же равномерно выложите слой зеленого риса суши. Отложенный белый рис суши проложите тонкой поперечной полоской в середине зеленого слоя риса. Заверните водоросли нори в плотную трубочку и острым ножом, каждый раз вытирая лезвие влажной тряпочкой, нарежьте трубочку на кусочки толщиной около 2-3 см.

При правильном выполнении каждый кусочек должен иметь в сечении белую сердцевину, обрамленную зеленым кольцом, которое охватывает еще большее по диаметру белое кольцо. Выложите нарезанные кусочки на лист салата-латука и подавайте, украсив их веточками петрушки.

Похожие рецепты
 
 

Сервисы, которые могут пригодиться



 
 
Авторизация
 
Объявления
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Афоризм
 
Анекдот
 
 
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
Логин:   
Пароль:   
  Код безопасности
Код:   
 
 
НаверхЭлектронная библиотека стандартов и нормативов (ГОСТы, ОСТ, ISO, ДСТУ, ДБН, СНиПы, СанПиН, ВНТП, ВСН, ГСН, ТОИ, Законы, Постановления) Copyright © www.E-GOST.org.ua ® 2010 - 2024 НаверхЭлектронная библиотека стандартов и нормативов (ГОСТы, ОСТ, ISO, ДСТУ, ДБН, СНиПы, СанПиН, ВНТП, ВСН, ГСН, ТОИ, Законы, Постановления)
Яндекс.Метрика