Главная Регистрация Поиск* Вход RSS 2.0
   
 
 
Путиниада
Большой путинский театр Драмы и Комедии - 01!
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
Лента новостей  Новости
Полезные статьи  Статьи

 
Нормативы
  ГОСТЫ................. [25892]
  ДСТУ..................... [438]
  ДБН....................... [385]
  НПАОП.................. [34]
  НАПБ..................... [78]
  ГОУ........................ [25]
  СНиП..................... [209]
  СНИР..................... [36]
  СанПиН................ [99]
  ВН.......................... [8]
  ВНП....................... [3]
  ВНТП..................... [79]
  ВСН....................... [173]
  ГН.......................... [10]
  ГСН....................... [2]
  ГЭСН.................... [57]
  ГЭСНп............ ..... [9]
  ГЭСНм.................. [20]
  ГЭСНр-2001......... [20]
  ЕНиР..................... [58]
  МДС..................... [224]
  МУ........................ [7]
  НПБ...................... [28]
  НПРМ................... [33]
  ОКП...................... [1]
  ОНТП.................... [2]
  ОСТН.................... [1]
  ПБ........................ [115]
  ПОТ...................... [83]
  ППБ...................... [4]
  РНиП.................... [1]
  СН........................ [87]
  СП........................ [97]
  ТОИ...................... [1038]
  ТСН...................... [151]
  РД........................ [273]
  РСН...................... [32]
  ФЭР-2001............ [49]
  ФЭРп-2001.......... [9]
  ФЭРм-2001......... [29]
  ФЭРр-2001.......... [21]
  Законы............... [7]
  Постановления [19]
  Приказы............. [11]
  Правила............. [14]
  Рекомендации. [1]
  Право................. [3]
  Пособия............. [2]
  Должност. инстр. [1120]

 
Онлайн
Всего на сайте: 43
Гостей: 40
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arrayspider Bot, crawl Bot, Google Bot
 
Счетчики
 
 
Главная
Сборник кулинарных рецептов
Более 8 800 рецептов блюд (все кухни мира)
 
Содержание книги:
Результат: 1

Мясные паштеты → Паштет из свинины



Требуется:

- лук репчатый - 2 луковицы
- масло сливочное - 1-2 ст.л.
- портвейн - 1 стакан
- бренди - 2 ст.л.
- свиной фарш - 450г
- свиное сало - 100г
- фарш из свиной печени - 200-250г
- чеснок - 2 зубчика
- яйцо - 1 шт.
- соль - 1 ч.л.
- молотый черный перец - 1/2 ч.л.
- молотый душистый перец - 1 щепотка
- тимьян - 1/2 ч.л. (сушеный)

для выстилания формы для паштета:

- бекон с жировой прослойкой - 14 длинных ломтиков.


Рецепт:
Лук порежьте кубиками, пассеруйте в сливочном масле, затем добавьте портвейн и бренди, перелейте в миску и охладите. Добавьте в миску с луково-портвейной смесью порезанной мелкими кубиками сало и все остальные ингредиенты паштета, хорошенько перемешайте.

Прямоугольную форму для паштета - террин - объемом около 900 г выложите ломтиками бекона и наполните паштетной смесью. Влажной рукой выровняйте поверхность мясного хлебца. Накройте паштет краями полосок бекона, затем смазанной маслом вощеной бумагой а, затем крышкой или фольгой.

Налейте на противень кипяток, поставьте на него форму и выпекайте при 180 градусах примерно 2 часа, пока паштет не станет упругим на ощупь, и его края не станут отставать от стенок формы. Форму с готовым паштетом поставьте на противень, а на поверхность паштета поставьте гнет. В качестве гнета можно использовать банку или кастрюлю с водой. Оставьте в холодильнике на ночь, утром извлеките хлебец из формы, нарежьте острым ножом и подавайте с булочками.

Если хлебец с трудом извлекается из формы, окуните дно формы в кипяток и стукните дном по столу.

Похожие рецепты
 
 

Сервисы, которые могут пригодиться



 
 
Авторизация
 
Объявления
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Афоризм
 
Анекдот
 
 
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
Логин:   
Пароль:   
  Код безопасности
Код:   
 
 
НаверхЭлектронная библиотека стандартов и нормативов (ГОСТы, ОСТ, ISO, ДСТУ, ДБН, СНиПы, СанПиН, ВНТП, ВСН, ГСН, ТОИ, Законы, Постановления) Copyright © www.E-GOST.org.ua ® 2010 - 2024 НаверхЭлектронная библиотека стандартов и нормативов (ГОСТы, ОСТ, ISO, ДСТУ, ДБН, СНиПы, СанПиН, ВНТП, ВСН, ГСН, ТОИ, Законы, Постановления)
Яндекс.Метрика