Главная Регистрация Поиск* Вход RSS 2.0
   
 
 
Путиниада
Большой путинский театр Драмы и Комедии - 01!
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
Лента новостей  Новости
Полезные статьи  Статьи

 
Нормативы
  ГОСТЫ................. [25892]
  ДСТУ..................... [438]
  ДБН....................... [385]
  НПАОП.................. [34]
  НАПБ..................... [78]
  ГОУ........................ [25]
  СНиП..................... [209]
  СНИР..................... [36]
  СанПиН................ [99]
  ВН.......................... [8]
  ВНП....................... [3]
  ВНТП..................... [79]
  ВСН....................... [173]
  ГН.......................... [10]
  ГСН....................... [2]
  ГЭСН.................... [57]
  ГЭСНп............ ..... [9]
  ГЭСНм.................. [20]
  ГЭСНр-2001......... [20]
  ЕНиР..................... [58]
  МДС..................... [224]
  МУ........................ [7]
  НПБ...................... [28]
  НПРМ................... [33]
  ОКП...................... [1]
  ОНТП.................... [2]
  ОСТН.................... [1]
  ПБ........................ [115]
  ПОТ...................... [83]
  ППБ...................... [4]
  РНиП.................... [1]
  СН........................ [87]
  СП........................ [97]
  ТОИ...................... [1038]
  ТСН...................... [151]
  РД........................ [273]
  РСН...................... [32]
  ФЭР-2001............ [49]
  ФЭРп-2001.......... [9]
  ФЭРм-2001......... [29]
  ФЭРр-2001.......... [21]
  Законы............... [7]
  Постановления [19]
  Приказы............. [11]
  Правила............. [14]
  Рекомендации. [1]
  Право................. [3]
  Пособия............. [2]
  Должност. инстр. [1120]

 
Онлайн
Всего на сайте: 48
Гостей: 44
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, spider Bot, oBot, spider Bot
 
Счетчики
 
 
Главная
Сборник кулинарных рецептов
Более 8 800 рецептов блюд (все кухни мира)
 
Содержание книги:
Результат: 1

Пряники → Пряники карамелизованные медовые



Требуется:

- мед - 6 ст.л.
- сахарная пудра - 1 стакан
- сахар - 4 ст.л.
- вода - 1 неполный стакан
- масло сливочное - 3 ст.л.
- молотые пряности (корицы, аниса, по желанию и другие пряности) - 1 ч.л.
- сода гашеная пищевая - 1.5 ч.л.
- мука - 4 стакана


Рецепт:
Сахар высыпаем на сухую сковороду и растапливаем его до образования коричневого цвета. Жженый сахар, заливаем водой и варим на слабом огне до полного растворения. В другой посуде яйца растираем с сахарной пудрой, добавляем мед, сливочное масло, соду и остальные продукты. Медовую массу тщательно взбиваем до образования крепкой пены. Затем в эту смесь добавляем охлажденный соус из жженого сахара и части муки. Все перемешиваем, выкладываем массу на доску, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него пряники, которые выпекаем в хорошо нагретой духовке до золотистого цвета. Горячие пряники обмазываем взбитым яйцом. Глазируем сахарной пудрой, взбитой на яичном белке.
Похожие рецепты
 
 

Сервисы, которые могут пригодиться



 
 
Авторизация
 
Объявления
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Афоризм
 
Анекдот
 
 
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
Логин:   
Пароль:   
  Код безопасности
Код:   
 
 
НаверхЭлектронная библиотека стандартов и нормативов (ГОСТы, ОСТ, ISO, ДСТУ, ДБН, СНиПы, СанПиН, ВНТП, ВСН, ГСН, ТОИ, Законы, Постановления) Copyright © www.E-GOST.org.ua ® 2010 - 2024 НаверхЭлектронная библиотека стандартов и нормативов (ГОСТы, ОСТ, ISO, ДСТУ, ДБН, СНиПы, СанПиН, ВНТП, ВСН, ГСН, ТОИ, Законы, Постановления)
Яндекс.Метрика