Главная Регистрация Поиск* Вход RSS 2.0
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
Лента новостей  Новости
Свежие интернет-публикации по горячим темам  Интернет-публикации
Полезные статьи  Статьи

 
Нормативы
  ГОСТЫ................. [25892]
  ДСТУ..................... [438]
  ДБН....................... [385]
  НПАОП.................. [34]
  НАПБ..................... [78]
  ГОУ........................ [25]
  СНиП..................... [209]
  СНИР..................... [36]
  СанПиН................ [99]
  ВН.......................... [8]
  ВНП....................... [3]
  ВНТП..................... [79]
  ВСН....................... [173]
  ГН.......................... [10]
  ГСН....................... [2]
  ГЭСН.................... [57]
  ГЭСНп............ ..... [9]
  ГЭСНм.................. [20]
  ГЭСНр-2001......... [20]
  ЕНиР..................... [58]
  МДС..................... [224]
  МУ........................ [7]
  НПБ...................... [28]
  НПРМ................... [33]
  ОКП...................... [1]
  ОНТП.................... [2]
  ОСТН.................... [1]
  ПБ........................ [115]
  ПОТ...................... [83]
  ППБ...................... [4]
  РНиП.................... [1]
  СН........................ [87]
  СП........................ [97]
  ТОИ...................... [1038]
  ТСН...................... [151]
  РД........................ [273]
  РСН...................... [32]
  ФЭР-2001............ [49]
  ФЭРп-2001.......... [9]
  ФЭРм-2001......... [29]
  ФЭРр-2001.......... [21]
  Законы............... [7]
  Постановления [19]
  Приказы............. [11]
  Правила............. [14]
  Рекомендации. [1]
  Право................. [3]
  Пособия............. [2]
  Должност. инстр. [1120]

 
Онлайн
Всего на сайте: 28
Гостей: 25
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: Arraycrawl Bot, Yandex Bot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Главная » Новости » Происшествия » Зачем доводить до безумия квартплату, не повышая пенсий и зарплат?

Зачем доводить до безумия квартплату, не повышая пенсий и зарплат?

Счастье — не в пункте назначения, а в пути!
«Вадим Зеланд»   
28/03/2015   Раздел: "Новости » Происшествия"   Просмотров: 1462  

С другой стороны, всем понятно, что заходить в туннель лучше морально и физически подготовленным. Капелланы помогают слабо. Водка – лучше. Как результат, после трагедии в Константиновке Минобороны разработало методичку с рекомендациями по работе с военными, склонными к употреблению алкоголя.

Текст методички есть на странице министерства в Фейсбуке. Как указывается в нем, чаще всего алкоголь принимается "для храбрости", "для снятия усталости", "от болезни", "для крепкого сна", "с горя", для "обмывания" определенных вещей, при изменении соцположения сослуживцев и членов их семей, а также в связи с многочисленными датами, юбилеями и др.

Среди прочего авторы советуют проводить с бойцами беседы на такие темы, как "Алкоголь и боеготовность подразделения" или "Алкоголь и здоровье военнослужащего". Приведены внешние признаки военного, который склонен к употреблению спиртного. Так, например, сказано, что у него не упругая кожа, посиневшие губы и скрюченные пальцы. То, что это может быть следствием контузии, нервного напряжения, долгого пребывания на холоде, в окопе и прочего, не допускается.

Кроме того, в методичке советуют "использовать наглядную агитацию и стенную печать (по возможности)". "Так, например, в сатирической газете можно отразить в юмористической форме тех, кто злоупотребляет спиртными напитками, а в боевом листке по-товарищески их осудить.

Я не задаю вопрос, зачем это писали. Понятно, что снова отрабатывали бюджет. Мелкий, паршивый бюджет. Отработали плохо. Ибо сатирическая газета на передовой – это почти как «Утренняя гимнастика» для работников прифронтового морга. Не смешно.

Тем более не фоне новости, что Палата представителей Конгресса США подавляющим большинством приняла 23 марта резолюцию, призывающую президента Штатов Барака Обаму немедленно предоставить Украине летальное вооружение. Что само по себе – повод выпить для патриотов и «ястребов войны».

Кстати, об алкоголе. Сейчас это тема актуальна в связи с тем, что СБУ задержала много своих и чужих сотрудников, которые вроде бы крышевали «преступные схемы переправки через линию соприкосновения незаконным образом алкогольных напитков, закуски и всего остального».

Во время последней спецоперации помощник депутата (с малой родины Тимошенко) застрелил сотрудника СБУ из Луцка, который, по версии СБУ, был честнейшим парнем, а по версии депутата и его помощника – контрабандистом и негодяем. Какая версия победит, будет зависеть от исхода «великого олигархического противостояния».

Тем временем «заставы на дорогах» уже вызывают недоумение у международных структур. Гуманитарный комиссар ООН ездил в Донбасс и ужаснулся. «Красный крест» жалуется, что у него отбирают лекарства. Пенсионеры плачут, что отбирают пенсии. Малый бизнес стонет от уровня поборов. Сто тысяч гривен за машину сахара – это уже не коррупция, это – девальвация. И не на валютном рынке, а в мозгах.

В здравом уме трудно понять, зачем все это делается. Зачем страна морит голодом ту часть населения, за освобождение которой (от сепаратизма) уже год воюет?

В этом же контексте вопрос «зачем?» вызывает и новое постановление Кабмина №79 под названием "Некоторые вопросы оформления и выдачи справки о постановке на учет лица, которое перемещается с временно оккупированной территории Украины или района проведения антитеррористической операции".

За длинным названием скрывается лаконичная идея усложнить жизнь людям, которые и так потеряли все – работу, дом, связь с друзьями и близкими, деньги, имущество, здоровье, бизнес.

Постановление фактически приравнивает переселенцев к освободившимся условно-досрочно из мест лишения свободы. Оно предусматривает, например, проведывание квартир переселенцев участковыми и привязку этих людей к конкретному адресу. Согласно постановлению, документ о регистрации переселенца не является действительным без отметки о регистрации места жительства.

Похожие новости по теме:
... имейте в виду...
Иная женщина - как мороженое: холодная, но сладкая. А иная - как щи: горячая, но кислая.

Сервисы, которые могут пригодиться



 
 
Авторизация
 
Объявления
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Афоризм
 
Анекдот
 
 
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
Логин:   
Пароль:   
  Код безопасности
Код:   
 
 
НаверхЭлектронная библиотека стандартов и нормативов (ГОСТы, ОСТ, ISO, ДСТУ, ДБН, СНиПы, СанПиН, ВНТП, ВСН, ГСН, ТОИ, Законы, Постановления) Copyright © www.E-GOST.org.ua ® 2010 - 2021 НаверхЭлектронная библиотека стандартов и нормативов (ГОСТы, ОСТ, ISO, ДСТУ, ДБН, СНиПы, СанПиН, ВНТП, ВСН, ГСН, ТОИ, Законы, Постановления)
Яндекс.Метрика