Главная Регистрация Поиск* Вход RSS 2.0
   
 
 
Навигация
  Главная
  Регистрация
  Правила на сайте
  Все категории
Лента новостей  Новости
Свежие интернет-публикации по горячим темам  Интернет-публикации
Полезные статьи  Статьи

 
Нормативы
  ГОСТЫ................. [25892]
  ДСТУ..................... [438]
  ДБН....................... [385]
  НПАОП.................. [34]
  НАПБ..................... [78]
  ГОУ........................ [25]
  СНиП..................... [209]
  СНИР..................... [36]
  СанПиН................ [99]
  ВН.......................... [8]
  ВНП....................... [3]
  ВНТП..................... [79]
  ВСН....................... [173]
  ГН.......................... [10]
  ГСН....................... [2]
  ГЭСН.................... [57]
  ГЭСНп............ ..... [9]
  ГЭСНм.................. [20]
  ГЭСНр-2001......... [20]
  ЕНиР..................... [58]
  МДС..................... [224]
  МУ........................ [7]
  НПБ...................... [28]
  НПРМ................... [33]
  ОКП...................... [1]
  ОНТП.................... [2]
  ОСТН.................... [1]
  ПБ........................ [115]
  ПОТ...................... [83]
  ППБ...................... [4]
  РНиП.................... [1]
  СН........................ [87]
  СП........................ [97]
  ТОИ...................... [1038]
  ТСН...................... [151]
  РД........................ [273]
  РСН...................... [32]
  ФЭР-2001............ [49]
  ФЭРп-2001.......... [9]
  ФЭРм-2001......... [29]
  ФЭРр-2001.......... [21]
  Законы............... [7]
  Постановления [19]
  Приказы............. [11]
  Правила............. [14]
  Рекомендации. [1]
  Право................. [3]
  Пособия............. [2]
  Должност. инстр. [1120]

 
Онлайн
Всего на сайте: 9
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: ArrayYandex Bot, Yandex Bot, crawl Bot, oBot, Yandex Bot
 
Счетчики
 
 
Главная » Полезные статьи » Если супруг перестал устраивать в постели / Интим

Если супруг перестал устраивать в постели / Интим

Пока мы упорны и терпеливы мы можем получить все, что захотим
«Майк Тайсон»   
Раздел: "Полезные статьи"   Просмотров: 2198  
Веселые картинки
Если супруг перестал устраивать в постели / Интим
клик для увеличения
Происходит сие по совершенно разным причинам. Потому что когда люди довольно длительный срок живут вместе, то, что совершенно естественно, немного "приедаются" друг другу. И ничего тут не поделаешь.

У одной моей знакомой после десяти лет супружеской жизни возникла серьезная проблема. Дело в том, что супруг просто перестал устраивать ее в постели.

Поначалу моя приятельница думала, что все обойдется и наладится, потом начала серьезно грустить, а когда стало ясно, что все будет только хуже и хуже, решила завести себе любовника. Конечно, шаг далеко не лучший и не самый порядочный, но, как она сама потом говорила, почему-то ей захотелось некоторого разнообразия.

А в это время супруг пребывал в счастливом неведении, потому что любимая жена даже не заикнулась ему о своих проблемах, а в моменты личного счастья разыгрывала такие африканские страсти, что мужчина был уверен — он самый лучший, самый дорогой и, безусловно, самый желанный.

Работа у него была такая, что он довольно часто уезжал в командировки. Именно этим обстоятельством и воспользовалась коварная жена, чтобы наконец-то решить в отсутствие супруга на семейной постели свои сексуальные проблемы.

Но, как говаривал когда-то Виктор Черномырдин, "хотели как лучше, а…". Понятно, что ничего хорошего из этой затеи не вышло, как в классическом анекдоте у мужа отменилась командировка, и с работы он отправился не в аэропорт, а домой. И был очень удивлен, застав в своем доме другого представителя сильного пола.

В общем, скандал вышел знатный, муж хотел развестись, но супруга рассказала ему обо всех проблемах, повинилась, поплакала и пошли они не в ЗАГС разводиться, а к врачу-сексопатологу. Доктор помог супругам наладить их сексуальную жизнь, и в доме воцарились мир и покой. Правда, теперь муж часто проверяет супругу, неожиданно возвращаясь с работы в неурочное время.

Так что если супруг перестал устраивать в постели свою жену, то для представительницы прекрасной половины человечества это еще не повод бежать и искать любовника. Потому что есть иные выходы из этой непростой ситуации. Вот основные из них — как хорошие, так и не очень.

Выход первый. Надо все рассказать мужу, поделиться с ним этой проблемой и, быть может, совместно с ним найти выход. Например, что-то изменить в сексуальной жизни, освежить ее и посмотреть, что из этого получится.
Выход второй. Некоторые стараются "перезагрузить" свои взаимоотношения, начать их "с нуля".

Иногда это помогает, и вместе с перезагрузкой начинается новая жизнь и на супружеском ложе. И муж уже устраивает жену как любовник по полной программе.

Выход третий. Иногда для новых ощущений и впечатлений надо просто сменить обстановку. Например, заняться сексом в неожиданном месте или же отправиться в путешествие. Во втором случае новизна гарантирована. А значит, есть вероятность, что и муж вновь будет устраивать свою супругу.

Выход четвертый. Есть и не самый лучший, как было ясно из текста выше, выход для представительницы прекрасного пола — завести себе любовника. Чтобы и со своим мужем жить, и какое-никакое удовлетворение от секса получать.

Конечно, это не очень красиво по отношению к супругу, но многие женщины идут на такой шаг. Как они сами считают, для того, чтобы сохранить семью. Вот только семья сохраняется ровно до тех пор, пока девушка не попадется.

В общем, семейная жизнь — штука сложная. И действительно нередко муж перестает устраивать свою супругу в сексуальном плане. Но здесь самое главное — это сохранять спокойствие и, что называется, "не терять голову". Иногда можно поговорить с супругом и попробовать решить проблему своими силами и средствами.

Но уж, конечно, не надо сразу же бежать на улицу или в социальные сети в поисках потенциального любовника, который удовлетворит все потребности и запросы. Потому что история может закончиться не очень хорошо.

Ну, а если серьезно, то если проблема совсем не решается или женщина чувствует, что еще немного и будет тупик, то, как уже было сказано выше, надо обратиться за помощью к специалистам.

Потому что в некоторых ситуациях без них действительно не обойтись, да и заработную плату многие из них получают не зря. Ну, а если доктор поможет наладить интимную жизнь супругов, значит, ни у одного из них не будет возникать желания пойти "на сторону" и оказаться при этом в глупом положении.

Источник: superstyle.ru
Похожие новости по теме:
... имейте в виду...
Любовь - как река: мужчина бросаются в нее сразу, а женщина входит постепенно.

Сервисы, которые могут пригодиться



 
 
Авторизация
 
Объявления
 
Полезные сервисы
 
Для гурманов
Около 9 тыс. рецептов блюд со всего мира на все случаи жизни, для гурманов и на каждый день, сложные и очень простые...
 
Other languages
 
Афоризм
 
Анекдот
 
 
Мы рады приветствовать Вас на своем сайте!
Логин:   
Пароль:   
  Код безопасности
Код:   
 
 
НаверхЭлектронная библиотека стандартов и нормативов (ГОСТы, ОСТ, ISO, ДСТУ, ДБН, СНиПы, СанПиН, ВНТП, ВСН, ГСН, ТОИ, Законы, Постановления) Copyright © www.E-GOST.org.ua ® 2010 - 2022 НаверхЭлектронная библиотека стандартов и нормативов (ГОСТы, ОСТ, ISO, ДСТУ, ДБН, СНиПы, СанПиН, ВНТП, ВСН, ГСН, ТОИ, Законы, Постановления)
Яндекс.Метрика