Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
«Конфуций»
ГОСТ 19182-89
Пресервы рыбные. Методы определения буферности
Обозначение:
ГОСТ 19182-89
Статус:
действующий
Название рус.:
Пресервы рыбные. Методы определения буферности
Название англ.:
Preserved fish. Methods of buffer value determination
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.09.1990
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы.
Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков
Взамен:
ГОСТ 19182-73
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.