Если вы не управляете реальностью, она начинает управлять вами
«Вадим Зеланд»
ГОСТ 27082-89
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
Обозначение:
ГОСТ 27082-89
Статус:
действующий
Название рус.:
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
Название англ.:
Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.04.1990
Взамен:
ГОСТ 27082-86
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.