Когда страна отступит от закона, тогда много в ней начальников
«Книга Притчей Соломоновых»
ГОСТ 26935-86
Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
Обозначение:
ГОСТ 26935-86
Статус:
действующий
Название рус.:
Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
Название англ.:
Canned food stuffs. Method for determination of tin
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.12.1986
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервированные мясные, мясо-растительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова
Взамен в части:
ГОСТ 5370-58 в части метода определения олова
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.