Из всех плодов наилучшие приносят хорошее воспитание
«Козьма Прутков»
ГОСТ 26808-86
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Обозначение:
ГОСТ 26808-86
Статус:
действующий
Название рус.:
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Название англ.:
Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
Дата актуализации текста:
01.01.2009
Дата актуализации описания:
01.12.2008
Дата введения в действие:
01.01.1987
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ
Взамен в части:
ГОСТ 8756.2-82 в части консервов из рыбы и морепродуктов
Внимание! Запрошенный документ есть в базе и будет доступен к просмотру и сохранению немедленно после регистрации. Регистрация платная - 3$ (единоразово, в валюте страны плательщика). Способ регистрации - мгновенный с помощью SMS.